Двое на прогулке!!! Посвящается Ветеранам

Владимир Родионов 54
Двое на прогулке в парке
не спеша рядышком идут.
Друг друга поддерживают и ведут.

Один -
ему под сто держит поводок.
Другой -
на четырёх лапах.
Ему пятнадцать лет.
Он ростом не высок.

У обоих есть схожая черта -
Она заметна и видна.
Оба седы и одиноки.
НО .....
Они между собой дружны !
И никому на белом свете не нужны !!
Оба Ветераны -
Великой, СССР, Страны !!!

Один прошёл ужасную, кровавую войну.
Другой прожил, трудную,
собачью жизнь свою.....

Двое на прогулке в парке
не спеша рядышком идут.....
Друг друга поддерживают и ведут .....


Вадимыч г.Саратов 01.05.2017г.