Таганка - улица Высоцкого Владимира Семёновича!!!

Владимир Родионов 54
Улица, улица, улица Таганская -
Народная и Хулиганская.

Много лет мне дорогА.
Из Саратова в Москву
лежит к Тебе, моя, дорога.

С недавних пор, пуще прежнего,
я рад.
В душе, моей, праздник и парад,
при приезде в царь, наш, Град.

ТАГАНКУ в честь ВЫСОЦКОГО назвали -
власти должное ЕМУ ВОЗДАЛИ.

НАРОД, с давних пор,
СЕМЁНЫЧА Уважал, Чтил, Любил!
Песни ЕГО слушал!!
На Фильмы и Спектакли
с ЕГО участием ходил!!!

Много лет прошло с тех пор
как ОН УШЁЛ ОТ НАС.
Но до сих пор
ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ -
Кумир, Любимец для Народных Масс!!!

У меня ЕСТЬ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА.
Думаю сбудется ОНА.

Наступит день об этом узнает
весь Народ и вся Страна -
СЕМЁНЫЧУ звание
Народного Артиста СССР,
за Песни, Роли и Стихи,
присвоят и дадут.
Тем самым должное ЕГО таланту,
Поэта и Артиста, по полной, воздадут!!!


Вадимыч г.Саратов 22.10.2015г.


P.S.
     В 2015 году в Москве улицу Таганская переименовали и назвали в честь
     ВЫСОЦКОГО ВЛАДИМИРА СЕМЁНОВИЧА -
     АРТИСТА ТЕАТРА И КИНО, ПОЭТА И ИСПОЛНИТЕЛЯ ПЕСЕН.

     Слова с заглавной буквы - УВАЖЕНИЕ, Любовь и Значимость.