человеку человек

Ростислав Ярцев
человеку человек
человек и смерть
не смыкая хищных век
хочешь умереть

не держа моей руки
думаешь о том
отчего же мы близки
и куда потом

так и надо так и есть
сумрак пустота
человек слепая месть
снятому с креста