Наконец-то

Наталья Прибылова
Наконец-то!
Наконец-то в середине января
С неба радость привалила-
Настоящая зима.
Дух морозный будоражит,
Солнце слепит, снег искрится,
Под ногой скрипит отрадно.
Эх, на санках прокатиться б.

Только некому катать.
Запрягусь сама лошадкой-
Буду внучку развлекать.
Внуку в лоб снежок отправлю,
Он мне тоже не простит,
Покидаемся немного-
Разомну «радикулит».