Разочарованное Сердце...

Сергей Есиков 2
Разочарованное сердце !
Не рвись ...
Не рвись , не рвись , не рвись .
Исчезло небо с черных сер цен ,
Как нежеланных деток жизнь .


Во фляге Праги лишь кошмары
И смех не тех . И мех потех .
Я стою меньше , чем фанфары
Моих бессмысленных утех .


И мира шобла , арий пена ...
Так воеводой воет тьма !
Души подмена - лишь измена , -
Как сытость выжить из ума .


Раз очарованное сердце ...
Не видишь ты того , что пьёшь .
Планета - женское коленце !
А страны - рваный макинтош .


Я знаю , как распятый всадник ,
Под нож попавший от Любви , -
Весь подноготный палисадник
Бессмертных в весе визави ...


Проклятье русским мужичарам !
Проклятье цифрам ! Взглядам дам !
И силе сердца в перегаре ...
И свету жизни от вреда .


Отныне Бог я ! Знай , моль - эра ...
Пляши ! Как ангелы , греши ...
Кто крайнею плотью коснётся души ,
Того должна знать наивысшая мера !


Разочарованное сердце ...
Как жаль ...
Как жаль , как жаль , как жаль ...
Что Бог я . Но приспособленцем
Жил и испытывал печаль .