Covid-последствия

Аркадий Борисович Соколов
                Затеяли спор пешеходы в пути:
                Влево идти или вправо идти?
                Идущие влево окажутся правы,
                И будут не правы идущие вправо.

                У. Оден \ Маршак


Огромный мир непостигаем.
Эффекты изоляции познав,
В горячих спорах с умным попугаем
Порою признавался, что неправ.