Просто Стык Между Рельсами Времени

Александр Витальевич Прохоров
Да,
Для Локомотива Истории
Новый год – просто
Обычный, очередной
Стык между
«Рельсами времени»…
(туду - туду - туду…)

Прежде чем
Из Семи
Четвёртый
Вострубит Ангел в трубу, -
Боже, избави всех нас-
От эмиров-кумиров
Переаттестации
Периодической
Бремени..!