смп 408. День зарождается в стылом тумане...

Елена Зернова
День зарождается в стылом тумане.
В небе пресветлая звёздочка гаснет.
Что с нами будет, лишь Бог один знает.
Да тихий Ангел, что с нами всечасно.

Ангел сжимает ладонь мою крепче,
И впереди на полшага ступая,
Что-то на ухо чуть внятное шепчет.
Я повинуюсь – как будто слепая.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"