Коротко о сеБЕ. Крепкий орешек!

Ольга Благодарёва
*****
ДИПТИХ


1

Да, я –
  крепкий
    орешек
 
И не всем –
  "по зубам"!
 
Не терплю я
  насмешек
 
И всегда
  сдачи дам!


***

2

Язычок,
  как бритва,
    острый –

Победить меня
  непросто:

Никогда я
  НЕ сдаюсь,

До последнего...
  дерусь! ;)


P.S.

Вот такая
  родилась! –

Всем на диво
  удалась! ;)
   

   Мой девиз по жизни:
   "Nil desperandum!" (лат.) – "Никогда не отчаивайся" или "Никогда не следует впадать в отчаяние"!



© Ольга Благодарёва, 2021