Хмельная бражица

Лидия Серова
Всё что было всегда забывается.
Мчится время конницей - вскачь.
А душа по прежнему мается -
Смейся, думай, решай и плачь.

По весне вода разливается,
А зимой морозом скуёт.
На Земле быстро сердце старится,
В небесах душу счастье ждёт?

Я люблю - это мне лишь кажется?
И страданий не целый век.
Воздух будто хмельная бражица,
Как песчинка в миру человек.