Глобал-проблем

Зоя Школьная
   "Полная Луна,
    Мы попали в Луну,мы не знаем отсюда хода
    Полная Луна
    Это лики богов,это крики врагов народа."
                (Сергей Наговицын)

****
Как-то я глобально тормознулась:
Бездна тем, и не могу отдать,
В них тону, почти что захлебнулась,
Брызгами лишь пачкая тетрадь.
**
Ковид- фейк, но правда антиковид,
В силе власть, крушащая закон,
За законность требований ловят,
Вышибая тупо боль и стон.

Побеждает, кто умами крутит,
Элегантней грубых бит биткойн,
Беспредел дубинок он осудит,
Чтоб косить косою крипто-войн

Людиков, что, типа, взбунтовались,
Наивняк, играющий в снежки,
Кто, насняв видосов, разбежались
По сетям печь  кибер -пирожки.

Слив накал борьбы за сотню лайков,
Свой геройский день сгрузив в эфир:
Неплохая глобалистам пайка-
Души сами прут едой на пир.
**
-Боже, Боже, как меня корёжит,
Что никто не слышит Слов Твоих,
Кто не хочет слышать, кто не может,
Сам Себя услышь, Господь, из них!

Сбрось, обрушь скорее ложь приколов,
В воды чистые направь обычный факт,
Опрокинь туфту гнилых престолов,
Активируй наш с Тобой Контракт!

30.01.2021