Рец. - Экс. на Ветерок играет.. Валентинка Павлова

Вера Ивушка
Рецензия - Экспромт на «Ветерок играет водной рябью...» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2019/06/26/174

"Нежно камыши осоке шепчут, -
Каждый: "Милая, тебя люблю."
..........................

Уточка, утята восхитили.
Тишь, природы, - нега, благодать.
Все российские пейзажи милы,
Нас собой способны восхищать.

Реченька спокойно змейкой вьётся.
Ветерок колышет рябь воды.
И камыш под ветерком тем гнётся, -
Признаётся осоке в любви.

30.01.2021

Фото Валентинки Павловой.