Болеть Надо Так...

Александр Витальевич Прохоров
После Ковида,
По утру
В клешнях-ногах
У меня
Что-то жгло
И серо, по-мышиному
Ныло…

Болеть, однако же,
Надобно ярко, феерически так,
Чтобы другим дуракам
Неповадно было..!