О сочинителях анекдотов и плохих афористах

Сергей Нагаткин
Сочинителей превосходных анекдотов установить практически невозможно, а авторов дерьмовых афоризмов проще простого — сами стараются снискать известность, выставляя напоказ свою глупость и подписываясь под ней.