мост из грязи

Сем Крестовский
Кочарян Роберт Седракович
Родился 31-го августа 1954 года в городе Степанакерте.
Среднюю школу окончил в Степанакерте.
1972-1974гг. – служил в советской армии.
1982г. – с отличием окончил электротехнический факультет Ереванского политехнического института.
1971г. – слесарь-сборщик, затем инженер-механик Степанакертского электротехнического завода.
1980г. – трудовая деятельность в комсомольских и партийных органах Нагорного Карабаха.
1989 и 1990гг. – избран депутатом Верховного совета Армении, затем членом президиума Верховного совета.
28-го декабря 1991г. – от степанакертского избирательного округа №11 избран депутатом Верховного совета НКР первого созыва.
Февраль 1988г. –один из лидеров Арцахского движения. Член организации "Крунк", затем руководитель организации "Миацум".
Август 1992г. – председатель Государственного комитета обороны и премьер-министр НКР.
24-го ноября 1994г.  -  Верховным советом НКР был избран президентом НКР, а в ноябре 1996 г. в результате всенародных выборов переизбран президентом Нагорно-Карабахской Республики.
20-го марта 1997г.  – назначен премьер-министром Республики Армения.
30-го марта 1998г. – на внеочередных президентских выборах избран президентом Республики Армения. 
2003г.  – 2008г. – президент Республики Армения.
2009 г. – независимый директор АФК  "Система".
Имеет звание Героя Арцаха.
Эти невероятные сочинения я нашёл на официальном сайте Нагорно-Карабахской республики. Человек с Фальшивой биографией стал президентом сначала фальшивой республики НКР где долгое время правили наркоманы, а затем с друзьями всю Армению опустил на горячий асфальт. Кто найдёт все несоответствия, я обещаю ему
 картину "Мост"