Пытались закрутить на хеппи энд...

Анна Сухих
  Немного увлекались мы стихами,немного- прозой...мы начинали наш роман,плетя серьёзный триллера сюжет...немного- примесь детектива и ироний...пытались закрутить на хеппи энд...мудрили заковырки постоянно,вписали секс...пучёк интриг...глоток любви...крутили так и сяк,мешая интерес в крови...но как не извращались над романом-а вышло всё равно банально...-ДРАМА...