А человек, умеющий смешить...

Александр Розочкин
А человек, умеющий смешить,
Скорей всего, несёт на сердце грусть.
А впрочем, что об этом говорить?
Несёт себе. Себе несёт. И-и-и... пусть.

29.01.21; 30.01.21