Их каждый гимн любви поёт...

Волдик
2. ч.  Их каждый гимн любви поёт!!!

Мир с чувством сим опять живёт!

Его с собою он несёт –
К иным планетам и мирам…

Как ту любовь, дана что нам
Дана созданием миров…
Миров любви – их смысл таков!

Движенье миленькой руки
И аромат духов - легки
Полёты мысли и строки

Не хватит даже тысяч слов,
Чтоб описать её – любовь!

И передать нам смысл каков?

Да нету колеров цветов,
Цвет передать любви! Основ

Её ничем не объяснить –
А только словом «полюбить!»!

Нет красок, чтоб нарисовать
Любимую… ведь оживлять
Не можем красочный портрет –
Поэма в жизнь не входит – нет!

Да, может слово ввысь поднять,
Но не возможет воскрешать!

Вот Галатей Пигмалион
Не оживил ни разу он –

Как ни был бы в неё влюблён!

То сказка только, небыль, сон –
Подумай – робот из камней –
Не встанет милою твоей!

Слова и краски – смысл в них есть;

( А окончанье в этом есть?
Да! Будет - дайте срок....
Но погодите-ка чуток!)
..........................
1994    ом!!! И круг бы