По следам Лао Цзы 14

Владимир Пустовитовский
***
Голос истины противен слуху, он берёт фальшивые ноты.
***
Тот, кто знает и делает вид незнающего, от того, кто без знаний делает вид знающего, мало чем отличаются.
***
Жизнь и смерть — одна нить, вставленная в ушко иголки, которой пытаются заштопать истину.