Пудели и пудинги

Геннадий Косовцев
Очень пудинги любил
Повар Билли — проще Билл.
А на кухне под скамейкой
Пудель жил по кличке Джейкоб.
И когда не видел Билл,
Джейкоб тоже их любил.
Только Джейкоб — проще Джей,
Выбирал где нет дрожжей.
Очень любят пудели
С колбасою пудинги.