Ты, приснилась мне...

Людмила Бабкина -Логвинова
Сегодня, ты приснилась при луне,
А я, так ждал встречи с тобою!
Ты нежно улыбалась в моём сне -
Я называл тебя своей судьбою!
Тебя, я не забыл и ждал всегда -
Только тобою был я очарован!
Куражилась разлучница судьба -
Бросала под ноги она свои оковы...
Я не жалел себя и не желал
Слов благодарности и  славы!
Я, просто, жил и твёрдо знал,
Что наши чувства величавы!
Как часто, я  в тиши один -
По берегу бродил реки туманной...
Таинственным желанием томим -
Встречей с любимой и желанной!
Передо мной всегда твои глаза -
Словно, два озера бездонных,
Волнующая сердце бирюса
И взгляд, как у самой Мадонны!
Всегда любил в вечерний час
Твой  голос тихий и унылый,
Словно сближал с тобою нас,
Как зов любви неуловимый!
Ты, мне приснилась и я рад,
Даже во сне встрече с тобою...
Не избежать в жизни преград,
Устроенных для нас судьбою...
Мне не о чём жалеть и ждать -
Я образ вижу твой неотразимый!
Что будет завтра не узнать-
Я парусник, ветром гонимый...
Мир опустел, вдруг, без тебя -
Та же земля и то же небо,
А я давно живу во сне любя:
Мою любовь припорошило снегом...
Время прошло и пронеслись года,
И я давным-давно уж, не мальчишка!
А на моём столе лежит всегда,
Томик стихов - излюбленная книжка...
В чувствах своих  неукротимый -
Живу, дышу одной только тобою... 
Ветрами, словно парусник, гонимый
В погоне за единственной любовью!

                23.01.2021