Сновидения или за гранями этой реальности

Ника Назарова 79
События снов прописаны точно,
Без погрешностей, лишних условностей, встреч и прочих...
Деталей бренности.

Ты* пришёл  в мою жизнь глубокой ночью
 щелкнув,  ключом в замочной  скважине.
Я улыбнулась тебе,  когда-то..-(заочно...)
Хотя.. впрочем ...всегда так  делала.

Знаешь, я вижу фантомы предков, жаждущих встреч, душевных контактов.
Вряд ли мне может кто-то помочь или совсем уберечь.
У меня и так достаточно фактов.

В этом последнее дело -страх..
Он разрушает молекулы памяти и расторгает уникальный контракт
Между душой и вечностью..

Лучше, на мой взгляд, открыть в себе дар,
Аккумулируя качества человечности.

________________
*сон