И солнце било нам в окно!

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Александра Белицкого: " Сон."

     Так быстро пролетела жизнь.
     И старше став, я вдруг отметил,
     Что мне милее вечера,
     Когда Вам на любовь ответил.
     Нам было вместе так тепло,
     Так безгранично и просторно...
     Но прошлое- оно прошло
     С метелями и ветром вешним.

     И стар я стал и скучно жить,
     И вроде не о чем тужить...
     Вот, разве, о твоей любви,
     Когда нам было так тепло,
     И безгранично и просторно,
     И солнце било нам в окно.
     А нынче мутное оно.