Наденет красивые туфли...

Алина Ромашкина
Наденет красивые туфли,
Хоть кошки скребутся внутри,
Пусть мир для неё уже рухнул,
И гаснут в душе фонари...
Но вида тому не покажет,
Терпя боль, всё ж гордо пойдёт,
Держаться сейчас только важно,
С дырою в груди и живёт.
Пускай в сердце серо и пусто,
Тоска с нею рядом идёт,
Замёрзли от холода чувства,
Окутал колючий их лёд;
Она не устанет бороться,
Надежда ещё ведь жива:
Что свет на её жизнь прольётся,
И станет счастливой она...