пераман редакция

Павлик Храмцов
я стою под тобою ничком
нежно ноги твои обнимаю
к сапогам прижимаюсь щекой
но безуспешно тебя умаляю
поскорее впустить в домик свой
с болью я едкий стыд принимаю
от без ответности молитвы моей
всё ровно просить продолжаю
ну впусти же впусти же скорей
это голос в моей голове пожелал
что живёт во мне очень давно
и к тебе зайдёт он тоже приветом
он собирался всех жильцов твоих
отравить придушить потом сжечь
с твоим  домом и с тобой за одно
пироман у нас добрый волшебник
обратить любит в тлен склеп-дома
в тлен безжизненный на всегда
и ползу я глистой в вашем чреве
чтоб ничком под тобой постоять
нежно ноги твои обнимая
к сапогам прижимаясь щекой
но безуспешно тебя умаляя
твой пидрила пора сжигать дом
а не то сейчас ох как расплачусь
разревусь чтоб тебе показать
как душевно умею старательно
под ногами пидрилы страдать