Менялись

Камбурьян Аркадий
Менялись дни менялось моё везение
Менялись  месяцы  менялось моё творение
Менялись  люди менялись дороги по которым я ступал
Менялись   одежды менялись  места куда я попадал
Менялись  времена года менялись солнце с луной местами
Менялись   мысли менялись    сны  с яркими мечтами
Менялись   жадные    стремления  и благородные поступки
Менялись    трусливые сомнения и ничтожные уступки
Менялись   трудные моменты и тяжесть утреннего дня
Менялись   легкость   решений что волновали меня
Менялись   боги и вера  дарившая  мне силы по утрам
Менялись   идолы  которым приклонялся по вечерам
Менялись   идеалы   которые рисовал своими мыслями
Менялись сокровенные желания  становясь  светлыми огоньками
Менялись  злостные  завистливые   людские   шутки
Менялись  лживые  непристойные    проступки
Менялись  времена   своим  неприступным    шагом быстрым
Менялись  все  только я оставался   мечтательным  авантюристом