Мосты и люди

Moonlight On Sea
Развела огонь
Чтоб мосты сжигать,
Чтоб теплее стало,
Чтоб свободней стать.
То ли разучилась разжигать костры
То ли люди крепкие построили мосты
Так и продолжаю жить в плену без стен
То ли мыслей вольных,
То ль эмоций плен.