Василий Лановой увы

Александр Караваев 3
Вообще кто мог поверить?
Что его уже больше нет?
Из той плеяды благодатной
Что лучшее они подарили стране
          Человек обоятельный,воспитанный
          Очень приятный во всём
          Какие образы ми сыграны!
          Современным не достичь вообще
Когда ты их слушаешь
Мне кажется я снова в той стране
Где у нас было столь много грандиозного
Теперешним рыпаться куда?
          В передаче он упоминает многих
          Которые с ним были всегда
          Приятнейший в общении
          Он и других высоко ценил
Сам Вахтанговский театр
Это была единая семья
Ну представьте столько великолепных
По моему ссор не будет ни когда
         Возьмите Михаила Ульянова,Юрский
         Сплошные звёзды на сцене            
         Ни кто не выпендривался совсем
         Все работали на сцене
         Как всё это великолепие вычеркнуть?
Даже когда видишь фильмы с их участием
Это не теперешняя возня
А более старые фильмы ещё балее грандиозные
И это эталон на всегда
          Возьмите даже те песни
          Часто не было особых голосов
          Но они пели так великолепно
          Они и сейчас тебе поют
          Как это не любить?
Не зря у нас в артистов влюбляются
Это просто человеческая любовь
Тебе представляют такие события
Ты на всю жизнь запоминаешь всё
          Где сегодня что подобное?
          Даже кино тебя не поразит
          У нас кино было самое любимое
          А сегодня всё это где?
Тянется целая вереница уходящих
С кем мы остаёмся здесь?
Сейчас даже песен нормально исполнить не могут
У тебя ухо коробит
Куда бездарщина лезет кругом?
          Сейчас даже юмор тупейший
          Над чем смеяться не поймёшь??
          Что это за спонсоры и просюдеры?
          С этим лезть на сцену как?
Над вами старики смеются
Если кругом бездарщина
Где лучшая школа во всём?
Если люди классики не знают совсем
Просто вал бездарщины зачем????