Несчастье - быть одиноким

Марина Катажина
Несчастье - быть одиноким,
Однажды встретив тебя;
Узнав твой милый образ
Тебя потерять навсегда.
Когда мы с тобою венчались,
Молчали даже ветра,
Лишь птицы весёлою трелью,
Как Солнце, встречали тебя.
Закаты багровой краской
Окрашивали небеса,
И звёздные ночи прекрасны,
Когда ты со мною была.
Теперь же ночи безлунны,
Безрадостны небеса:
Покинула днём туманным...
Меня... Ты ушла навсегда.