Нежно трогает струны... триолет

Анатолий Уминский
Нежно трогает струны смычок скрипача,
Отзывается скрипка душевно.
Блики робко на стену бросает свеча,
Нежно трогает струны смычок скрипача.
Ловкость рук, ощущенье мужского плеча ...
Вдохновенье - подарок Вселенной.
Нежно трогает струны смычок скрипача,
Отзывается скрипка душевно.

    *.   *.   *.   30.01.2021г.