Прекрасная пора

Елена Киселева 7
Прекрасная пора, студенческие годы.
Энергии полны, витает дух свободы.
Распахнута душа. Не тяготят оковы.
И юность хороша, мир познавать готовы.

Неприхотливы к быту. Для вас все впереди.
Как книга жизнь открыта, смелей по ней иди!
Прекрасная пора, студенческие годы
Зазеленеют скоро на поле знаний всходы.


25.01.2021