Дверь

Александра Маловичко
Кто-нибудь, поставьте мне в комнату еще одну дверь.
Закрою замки. За огромными буду печатями.
Я давно черный, страшный и вечно печальный зверь,
Что н`а цепь посажен был сразу же после зачатия.

Кто-нибудь, поставьте мне в комнату крепкую дверь.
Буду ночью молчать, разрывая себя по кусочкам.
Улыбаться сложнее. Отпустите меня в мою тень.
Мне спокойно и тихо умереть дайте следующей ночью...

УМОЛЯЮ! ХОТЬ КТО-ТО, ДА ПОСТАВЬТЕ ВЫ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ!
НЕ МОГУ ВЫХОДИТЬ, УТОПАЮЩЕ В СОБСТВЕННЫХ МУКАХ.
Я ВСЕ ТОТ ЖЕ! ТОТ! СТРАШНЫЙ!                ...людьми запуганный зверь.
Усну быстро и глупо. В яму киньте с той дохлою сукой.

14.10.20