Карнавал

Игорь Земцов
Мы провожаем
Ушедшее лето
Последний наш вечер
Карнавалом украшен

Праздник бушует
Музыки звук
Все веселятся
В небе огни

Лёгкость прощанья
Щемящая грусть
Ушедшее лето
Нам неврнуть

Праздник бушует
Музыки звук
Все веселятся
В небе огни