Время застыло словно

Елена Ходыкина-Рубцова
Время застыло словно.

Боль колыбелят волны.


Всё — не колеблюсь боле.

Жизнь моя в Твоей Воле.


Каждое утро — даром.

Сердце расплавлено жаром

тайным, и в тихом Свете

страсти пусть канут в Лету.


Сердце очистится Раем,

Ангельским урожаем станет

смиренномудро.

Будет иное утро.

Жизнь проживём и узнаем,

как, потеряв, обретаем.

26.01.2021