Сердцу ль влюблённому жара бояться?

Дария Макс
Эхом на «Бабочкой лёгкой - на пламя...»
Виктории Победной.
http://stihi.ru/2021/01/29/8543
С признательностью!

Сердце бесстрашно несётся в полёт
Бабочкой лёгкой - на пламя,
Не беспокоясь, что крылья сожжёт
Жаркими слишком лучами...
В. Победная

Сердцу ль влюблённому жара бояться?
Холод страшнее. И может обжечь.
Чувства полётом!.. Им хочется сдаться,
Верить и жить ожиданием встреч!
Это непросто: дела, расстоянья.
Бросить бы всё!.. И скорее к тебе!
Только судьба, как речная пиранья:
Хочешь, не хочешь, с ней вечно в борьбе.
Бабочкой лёгкой надежду отправлю,
В крылышках - сердце. Моё. Для тебя.
Ты только верь: нет границ мирозданья!
Я их раздвину! Всё можно, ЛЮБЯ...