Доброе зло. Слепакову

Сергей Пиляк
Семён Слепаков недавно выдал стих критический про митинги. Называется "Добро".  Он пишет, что добро стало злее, чем зло. Вот, решил ему ответ написать.
Итак:

Зло добрее стало,
Это явный факт.
Бъёт не то, чтоб мало,
Но без злобы так.

То по почкам палкой,
То ногою в пах.
Прямо даже жалко,
Зло - незлое нах!

Вот добро - коварно.
Гадит тут и там.
Инагент Навальный
Отравился сам.

Тётка тут устроила!
Весело смеясь,
На ботинок бросилась
Офицеру, мразь!

Службам заграничным
В чУме дав обет,
В психбольнице скрылся
Из Сибири дед.

Оборзели грешники.
Все по одному
ФБК приспешники
Спрятались в тюрьму.

Пенсию встречать
Нищему, с клюкой.
Но дворец то, ****ь,
Вышел неплохой.

Зло реально круче
Испокон веков.
Молодец, ты лучший.
Браво, Слепаков.