маме

Инесса Гурова
Мама. Матерей не выбирают.
Мама. Она Богом нам дана.
Мама за тобой всегда скучает,
Даже если виделись вчера.

Мама. В этом слове очень много
Нежности заботы и тепла.
Маме ведь совсем нужно немного..
Лишь бы было счастливо дитя.

Сердце мамы чувствует невзгоды.
Это мама по ночам не спит.
Если с нами что-то происходит...
Мамина душа всегда болит.

Руки мамы вытрут наши слёзы.
Мама никогда нас не предаст.
И какие б не гремели грозы.
Мама никому нас не отдаст.

Мамочка, живи, моя родная.
Улыбайся солнцу, не болей.
Ты у меня лучшая, я знаю!
Лучшая из лучших матерей.