Белая ворона -это хотя бы смешно...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:

Белая ворона - это хотя бы смешно, а вот красная - уже опасно...


ЛЕНА ПЧЕЛКИНА:

Над белой вороной смеялись друзья, -
Нельзя быть такой некрасивой, нельзя!
Опасно вороною белою быть,
Ведь могут тебя, альбиноска, побить.

Покрасили белую - красною краской,
Но стала ворона вдвойне как опасна.
И каркнул тут ворон - старейший ученый:
Что черное -красно, а красное - черно...