не заслужила

Кедыкапюшон
И давит куда-то вперёд эта странная сила...
И мысль об одном: она ведь не заслужила...

Когда насмехался, стихи оставляла в альбоме...
Из тысячи снимков-ненужная в телефоне...

Слова все всерьёз и порой ведь нелепые слишком...
Ты пишешь другой: ничего бы, наверно, не вышло...

Ты пишешь, что просто напился и позвонил...
Но только наутро всё сказанное забыл...

И вновь в твоей жизни счастье, веселье и смех...
Ты даже не думал: такие здесь не для всех...

И давит куда-то назад эта странная сила,
Но только она здесь такого не заслужила...