Ты говори, моё сердце

Габриэль Джорджини
Ты говори моё сердце.
Послушаю твою речь.
И душой, спою слова.
В новом, сотворения.

Мысли забудут, наши печали.
В одиночестве, звучит, тихий сонет.
Ты говори, моё сердце, где моё соткровения.
Где мой тихий сон, закрытые ворота рая.

Послушай меня, незнакомка ночей.
Где есть бархат, нежность ветров.
Где мои белые крылья.
Их вырвали, ещё в Аду.

А может быть, ещё станцуем, наши судьбы.
Где мы,как  мотыльки, сгораем на солнце.
Обжигает, нашу гордость, в тихие крылья.
Где ещё, зовёт в душу, забытые имена.

Габриэль Джорджини.