Снежная тишина

Нина Агейченко
Укрывшись снежным покрывалом,
Казалось, всё вокруг дремало.
Раскинув лапы, ель густая
Под белым снегом почивает!

И тишина вокруг такая,
Что просто сердце замирает:
Ни шороха нет и ни стука,
И ни малейшего нет звука.

29 января 2021