Заменив добро на зло..

Светлана Незабудкина
Честность, откровенность,
Наивные фантазии-
Не найти взаимность
На это "безобразие"!

Ясно- нужно быть хитрее
Ум за глупостью не прятать,
Закрываться всем не веря
И обманывать , не каясь,

Виртуозно управлять
Ложью добиваться цели,
Пользовать и не страдать-
Не хочу, хотя умею.

Где же люди дорогие
Совесть потеряли?!
Променяли на иные
Ценности, жаль- знаю.

Я менялу понимаю
С нами он живёт давно
Но дружить с ним не желаю
Жаль что многим всё равно.

Заменив добро на зло
Чудес ждать смысла нет
Только мистику одну,
И чёрно белый цвет.