***

Виолетта Сусоева
Покачиваясь в разрядах бездонных касаний,
сквозь формы преломляющих сны, растворяя в безмолвии соты потоков,
ты разворачиваешься раскаленными ритмами,
выбираясь навстречу бегущей реке,

 созерцающей как развеивается ветер, ощущая утончение материи рук, рассекаясь позолоченным взглядом,и поднимаясь водоворотами эфемерных пространств,

ты реешь молнией свиста над головой,

 возвышаясь пульсированием высоты, проявления черты на линиях голоса,

ты разветвляешься сверхсветовым ускорением меж свернутых измерений, вибрируя над макушкой галактик
-взвиваешься гулом пустоты.

Миг,и внезапно ты падаешь в озоновом всплеске,
ударяясь расщеплением плотности тела, воздвигая височные точки в спиральные вибрации времени,
раздробляясь на частицы полярных сингулярностей.

Ускоряясь все глубже,

ты наслаиваешься над размытыми кронами,
сплетающихся в неразрывную волну, кружащую крыльями вздрогнувшего неба,по дороге размягченной махровыми кружевами
в трении зеркальных импульсов иллюзорного наплывания реальности,

ты поворачиваешь услышанным,
единым увиденным полыхающим звоном в космическом расширении вздоха.