Позабыть городские забавы

Олег Малахов 3
Это просто больная рана,
Что живёт годами внутри.
Извела она хулигана
И сжигает его до зари .

Затянуть бы потуже пояс
И уйти с пожитками в лес.
Пусть идёт по миру повесть,
Что совсем, навсегда я исчез.

Задружиться в лесу с волками,
И лису к порогу зимой водить,
И писать на берёзе углями
Про таинственный мудрый лес.

Позабыть городские забавы
И хохочущий ласковый смех .
У березы ветки кудрявы,
Не всегда они тянутся вверх.

Да, закончились мрачные ночи.
Я у них давно уже не в плену .
Только помню веселые строчки
Да тебя вспоминаю одну .