Как же блюзово мне

Клари Сс
Как же блюзово мне!

И молчит в ночи тишина.
     А молчание оглушительно...
И застыли мои зеркала
    С ухмылкой и утешительно.
Я хотела сказать прощай,
    Сжигая мосты и сердце.
Не могу я тебе обещать,
     Что хотела тобой согреться.

Как же блюзово мне!

Рубикон перешла, а ты
    Разорвал мои чувства в клочья.
И на паперть немой суеты
    Бросил душу мою между прочих.
Аритмия и бешеный треш,
    Одиночество...будто похмелье.
Равнодушие или мятеж,
     Отворите все двери в кельи…

Как же блюзово мне!

В январе я почувствую март,
     Убегая по водной глади.
Только завтра еще зима,
      А сегодня – стихи в тетради.
Тает жизни моей пелена,
     Что в ней было – уже не важно.
И молчит в ночи тишина.
      Я теряю тебя. Это страшно.
   
Клари Сс

29.01.2021