И все одной. Ты это знаешь...

Александр Анфилатов
Ты знаешь! Каждый раз,
Когда стихи пишу, я знаю,
Что ты прочтешь его сейчас,
Моя далекая, родная.

И словно воду родника
Его к губам опять приложишь.
И вдруг, до слабости в ногах, 
Его прочувствовать  ты сможешь.

И даже птицы замолчат,
Когда в душе его внимаешь,
И Божий ангел при свечах,
Наверно вслух его читает.

Прижав к груди листа комок,
Ты словно в облаках летаешь
А он прислал десяток строк,
И все одной. Ты это знаешь.