Боже, сотвори чудо

Михаил Шурганов
Мы не помним былых времен,
Не держали в руках знамен,
Под которыми в бой ушли
Наши прадеды и не пришли.

А их дети, жена и мать
Продолжали с надеждою ждать,
Что вернется их муж и сын,
Он в семье ведь мужчина один.

Хочу верить, молить и рыдать,
Чтоб детей и мужей не терять,
БОЖЕ, чудо с людьми сотвори,
Чтоб не знали они войны.