Оковы

Хиддекель
По горло скованный завяз
В болоте приторного слога.
И отклик вековой подчас,
Как цель звучит совсем убого.

Писал, сжигал, писал и вновь
Анафеме предал оковы
Переплетений глупых слов
В аллее трепетно-терновой.

Сменит неведомые дали
Знакомый сердцу запах хвой.
Мне лес во снах ценней регалий
Влекущий лунной пеленой.