Я к тебе ничего не чувствую

Эмилия Брайант
Я к тебе ничего не чувствую больше.
Ровно.
Разлюбила. Да и не любила наверно
Просто.
Не волнуюсь. Не плачу. Не жду. Я сейчас Серь;зно.
Разошлись. Между нами остались
Сплошные вопросы.
Так зачем это всё ?
И кому это было нужно?
Не искали - нашлись,
Понадумали свои чувства.
Нас нигде больше - нет,
Да и не было никогда вовсе -
Это самый большой ответ
 на мои вопросы.

30 января 2021