Любите себя девчонки!

Киса Василиса
Я была пацанкой,
Девочкой смуглянкой,
Стала королевой,
И леди - прям огонь,
Восточная красавица,
Только ты не тронь.

Кто - то говорил,
Что что - то я должна,
Хотя после проекта "Пацанок",
Я многое поняла,
Никому ничем не обязана.

Так, что девочки,
Если ваш мужчина говорит,
"Ты ему что - то должна",
Милая моя ты не чем не обязана.

Так что шлите таких,
Подальше от себя,
И любите в первую очередь
Девочки себя.